当前位置:首页
 > 办税服务 > 通知公告
随州市国家税务局关于调整税务行政审批事项目录的公告
发布日期:2016-08-31 浏览次数:

随州市国家税务局

关于调整税务行政审批事项目录的公告

公告〔2016〕1

  根据《国家税务总局关于税务行政审批制度改革若干问题的意见》(税总发〔2014〕107号)、《国家税务总局关于贯彻落实<国务院关于取消非行政许可审批事项的决定>的通知》(税总发〔201574号)等文件精神,随州市国家税务局决定向社会公开全市国税系统目前保留的行政审批事项目录,接受社会监督。现就有关问题公告如下:

  一、本次公布目前保留的行政审批事项共5项,均为全市各级国家税务局(含市国税局)实施的税务行政许可事项。

  二、除本公告规定的行政审批事项外,全市各级国家税务局不得在公开的清单外实施其他行政审批,不得以事先备案等名目或形式搞变相审批。对国务院和国家税务总局后续取消和下放的行政审批事项,按照调整后的行政审批事项执行。

  三、随州市国家税务局欢迎社会各界对行政审批改革予以监督、提出意见。具体联系方式是:随州市国家税务局政策法规科,联系电话:0722-3821039。

  本公告自发布之日起施行。《随州市国家税务局关于公开行政审批事项等相关工作的公告》(随州市国家税务局公告2014年第1号)同时废止。

  特此公告。

  附件:随州市国家税务局目前保留的行政审批事项目录

  随州市国家税务局

  20168月22


[附件下载]
备案号:鄂ICP备05010861