当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局组织无偿献血活动
发布日期:2017-10-17 浏览次数:

 

  1016日,市国税局组织了一次无偿献血活动,为爱心接力,为生命续航。

  早上8点30分,天气略显寒冷,但是市国税局机关院内已热火朝天,前来参加无偿献血的干部纷纷撸起袖子,为爱奉献热血。市局领导赵先锋、戴健忠带头填表、献血,前来参加献血的既有刚入职的年轻干部,也有五十多岁的老党员,在精心组织和细心安排下,一系列工作有条不紊地进行。

  活动现场共有人27名国税干部成功献血,献血总量达8100毫升。据统计,截至10月,市局机关共有35人次参加献血,献血量达11100毫升。

  多年来,积极参加无偿献血活动已经成为我局的优良传统,献血献爱心早已蔚然成风。定期献血既能支持社会公益事业,又能发扬无私奉献的精神,充分体现了随州国税践行“两学一做”、争创全国文明单位的良好风貌。


备案号:鄂ICP备05010861