当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
随县局:副局长“迟到”
发布日期:2017-12-22 浏览次数:

  “今天早上有点急事,来晚了,麻烦登记一下!”12月18日8点40左右,随县国税局副局长敖骥急急忙忙冲进办公室,边还擦着额头的汗边说。
  “敖局长,您可是从来不迟到的啊,今天咋的?”大家正在惊讶中,办公室电话响了,原来是随县国税局副局长蒋弘毅打来的:“今天在路上看到敖局长救了一位老人,办公室要好好宣传宣传这种见义勇为啊!”
  “没有没有,蒋局长是开玩笑的。”大家齐刷刷地望向敖骥副局长,他反而不好意思地急忙否定,经再三追问下才道出原委。
  原来敖骥快进入随县时目睹了一辆小车超车撞上正从路口出来的摩托车,摩托车上的老人瞬间被撞倒在地,小车随后冲向路边行道树,敖骥赶紧停下车来,查看老人情况电话联系,一直等到警察和医护人员到场才离开,还是心有余悸“开车啊,一定要小心小心再小心。”

 

 


备案号:鄂ICP备05010861