当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
随县局:答十九大题 赢“早餐包”
发布日期:2017-12-06 浏览次数:

  “快快,今天的每日一题出来了,快抢!” 近日,听见随县国税局办公室李思逸喊声,大家掏出手机迅速点开群信息抢答。
  随县国税局为鼓励全体干部职工学习十九大原文、体会十九大精神,组织了“每日一题”趣味答题活动,每天下午5点30分发布当天考题,最先回答出正确答案的前两人可以获得第二天早上的牛奶、坚果、水果等“加餐包”,既加“精神餐”又有“物质餐”。
  当天每日一题是“中国共产党的最高理想和最终目标是什么?”出题后 “云自在”和“未央”迅速回复出“实现共产主义”,其他人紧随其后纷纷回答出正确答案,可惜“花已有主”。
  抢到“加餐包”的“未央”(征管科于亚英)说:“下班时间从来没有像现在这样紧张和兴奋,抓住空闲学习,感觉充实又好玩。”

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统