当前位置:首页
 > 办税服务 > 通知公告
市国税局关于公布在职干部经商办企业专项治理举报方式的通知
发布日期:2017-09-20 浏览次数:

  为深入贯彻落实中央全面从严治党要求,进一步严明纪律规矩,切实排查清理干部违规经商办企业问题,市国税局党组决定,在全市国税系统开展在职干部经商办企业专项治理工作。

  此次专项治理重点整治全市国税系统在职公务员及事业单位干部(包括免去职务未退休干部)投资非上市股份有限公司、有限责任公司,注册个体工商户、个人独资企业、合伙企业,在国(境)外注册公司或者投资入股,受聘担任私营经济组织的高级职务,进行有偿社会中介活动等行为。

  为切实推进专项治理,提升工作成效,促使广大税务干部遵纪守法、廉洁自律、秉公用权。随州市国家税务局竭诚欢迎广大纳税人及社会各界在2017年1020日前,通过以下方式进行举报监督:

  举报电话:0722-3821050、3821052

  通讯地址:随州市国家税务局人事科

  随州市国家税务局监察室

  邮编:441300

  电子邮箱:szgsrsk1@163.com

  欢迎来电来信反映问题,所反映问题要求真实详细,尽可能提供有关调查核实线索。我们将对反映问题者严格保密。

  随州市国家税务局

  20179月20


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统