当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
随州市局:雪灾也挡不住的满满正能量
发布日期:2018-01-05 浏览次数:

  

   1月3日至4日,随州遭遇有气象记录以来的最大暴雪,超过1989年和2008年。全市国税系统均受到不同程度的损失和影响。

  省国税局局长胡立升在听闻随州遭受雪灾后,第一时间打来电话,一方面了解灾情,慰问抗灾第一线的干部职工,另一方面要求随州市局全力以赴做好救灾工作,确保生命财产安全,确保机关正常运转,确保纳税人能正常办税。

  省局领导的关怀,吹响了随州国税抗击雪灾保运转的号角。

  局领导们带头上阵,党员干部身先士卒。尽管寒风冻红了手脸,汗水浸湿了衣服,大家毫不在意,齐心协力,分工合作,为机关院落和街道路段清理积雪和冰面。连续两天,共发动了干部职工200余人(次)。

  与此同时,曾都区局在第一时间抓紧断电断网的抢修,及时恢复了供电供网,扫清了道路积雪,确保了1月5日办税大厅工作平稳运行;随县局开展“爱在冰天雪地中”扫雪除冰活动,兵分多路将局院落和责任街道进行了清扫;广水市局及时清除了积雪障碍,帮助马坪分局等单位解决雪灾造成的不便;高新区局老中青干部齐上阵,对工作单位所在路段的冰面进行破除;直属分局扫清了街道积雪和掉落的树枝,为行人提供方便;车购税分局将附件路段积雪进行了清理,为纳税人办理业务和停车提供便利。

  暴雪无情税有情,全市国税系统的干部职工们踊跃当标兵、积极冲在前、发挥正能量,以实际行动践行着 “两学一做”,尽全力保障了纳税人和干部职工的出行安全,让寒冬变得更加温暖,让队伍变得更加团结!

 


备案号:鄂ICP备05010861