当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
高新区局:克服严寒 优化服务 全力维护税收工作正常运行
发布日期:2018-01-09 浏览次数:

  自元月4日的暴雪袭击随州之后,大范围降雪和降温给市民带来了不少影响。面对连日接近零下十度的严寒天气,高新区局克服困难,用行动化解冰雪,用服务温暖纳税人,积极克服这次严峻的挑战。

  为全面消除路面积雪、结冰等造成的隐患,为纳税人的办税和通行提供安全保障,区局领导班子的主动带头,干部职工全体行动,每日对纳税人进出通道进行清理除冰,并铺设防滑垫,让纳税人办税办的安全、办的舒心。

  在保障纳税人办税的同时,为确保国税工作顺利开展,高新区局干部职工发扬出了不畏严寒、不忘初心的爱岗敬业精神。由于单位离市区偏远,交通车辆全部停运,通行不畅,区局全体干部克服困难,提前出门,准时到岗到位,全力维护正常税收工作,有部分干部甚至步行上班十余里。

  天气再冷,工作热度却没有冷,该局以实际行动诠释了税务工作人员的本色,成为银装素裹的日子里一道亮丽的风景线。


备案号:鄂ICP备05010861