当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
广水市局:荣获广水市2017年度党风廉政建设“突出单位”称号
发布日期:2018-02-27 浏览次数:

  227日,在广水市三级干部大会上,广水市国税局被广水市市委、市政府授予了2017年度党风廉政建设“突出单位”荣誉称号。

  2017年,广水市局党组认真落实管党治党政治责任,坚持挺纪在前,推动了全面从严治党向纵深延伸。

    压实主体责任。制定了“五类主体”《主体责任清单》,要求“双签字”,明确责任任务;全面推行主体责任工作纪实制度,按季交党组书记进行评鉴;组织召开3次主体责任推进会议,强化对主体责任落实情况的督办。

  坚持抓早抓小。全年开展廉政警示谈话、批评教育达23人次;在节假日群发廉政提醒信息,公开粘贴纪律通知30余份,签订《个人廉政承诺》500余份次,严防“四风”反弹。

  强化监督执纪。全力开展巡察问题整改,开展了办公用房面积专项清理、违规使用公务加油卡专项治理、黄赌毒”专项清理、违规经商专项清理等整治活动。

  严惩违纪行为。对违纪干部严格进行党纪政纪处分,严肃党纪政纪,确保突出震慑效果。


备案号:鄂ICP备05010861