当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
随州市国税局窗口优质服务获得“满堂彩”
发布日期:2018-03-02 浏览次数:

  近日,在随州市政务服务中心2017年窗口工作情况通报中,市国税局窗口获得年度红旗窗口和“业绩突出窗口”荣誉称号,并与地税局窗口联合获得“创新服务窗口”荣誉称号。此外,国税窗口负责人何方方被表彰为年度优秀窗口负责人。

    纳税服务永不休止,服务社会永不停歇。市国税局按照“最大限度便利纳税人、最大限度规范税务人”的工作要求,推出“预约服务、延时服务”等多项便民服务措施,最大限度便利纳税人,年累计办件34111项(次)。大力开展国地税合作,采取共建、共驻、互派方式,深度推进联合办税,实现纳税人“进一家门,办两件事”。不断推进“放管服”政策落实,全年共减少表证单书1100余种(份)。同时,国税窗口还积极参与市政务中心的各项活动,主动向市政务中心领导汇报国税窗口工作动态,以严谨细致的工作作风和奋发进取的精神风貌得到了纳税人以及社会各界的好评与认可。


备案号:鄂ICP备05010861