当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
随州国税让“新时代湖北讲习所”走进干部心坎
发布日期:2018-03-07 浏览次数:

  

    35日上午,“新时代湖北讲习所·随州国税班”在随州市国税局四楼会议室开班,市局党组书记、局长赵先锋以“美好人生靠实干”为主题为来自全市国税系统的150余名年轻干部讲授了第一课。

  本次讲习所用生动活泼的例子分析了坚定信念、端正三观、树立理想、不畏艰苦、奋勇争先的道理,结合实际讲述了加强党性修养、提升素质、干事创业、为人处世、沟通交流的方式方法。讲习所现场座无虚席,气氛活跃。参课干部们聚精会神,享受着此次“精神大餐”。

  “讲习所像一盏指路的明灯,照亮青年人前进的步伐,成为我们新进干部成长的‘加油站’。”曾都区局东城分局张元幸表示。“这种面对面宣讲、心贴心交流、点对点解惑的形式,很有亲和力、感召力和说服力。”广水市局罗永深有感触地说。

  通过本次“新时代湖北讲习所·随州国税班”深刻学习,全系统青年干部纷纷表示,将学习贯彻好国家的方针大政,努力提升思想提高本领,珍视新成就,认识新时代,学好新理论,牢记新使命,踏上新征程。

下一步,该局将依托讲习所这一平台,通过“请进来”与“走出去”的方式,积极开展“集中讲习”“分散讲习”“上门讲习”等讲习活动,将党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想讲到每一名干部心中、讲到纳税人心中、讲到脱贫攻坚战之中。


备案号:鄂ICP备05010861