当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
曾都区国地税联合开展税收政策宣传解读暨推进优化税收营商环境座谈会
发布日期:2018-03-09 浏览次数:

  为进一步落实国务院持续优化营商环境工作要求,找准税收工作的“堵点难点,切实优化税收营商环境,36日,曾都区国税局、地税局联合开展2018年最新税收政策宣传解读暨推进优化税收营商环境座谈会,座谈会分两场进行,共有80家企业参加。

  据悉,本次座谈对象为全区范围内2017年度纳税额10万元以上的单位纳税人,座谈内容包括缴纳税费、税收优惠办理、办税时间、办税流程、涉税资料等方面。座谈会上,各位企业代表畅所欲言,对近几年来国税、地税工作给予了充分的肯定,同时也提出了各自的办税需求及建议共12条,会议现场对相关问题一一做出了回应。

  座谈会后,税务干部着重对2018年最新税收政策进行了宣传解读,内容包括纳税申报、税收政策及相关优惠备案、涉税事项网上办理等方面。

  区国税局、地税局将以此次座谈获取的意见建议为依据,有针对性地出台服务举措,继续推进‘放管服改革,推动国地税合作进一步深化,为优化我区税收营商环境精准施策。区国税局、区地税局相关负责人共同表示。


备案号:鄂ICP备05010861