当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
随州高新区国税局举办“优化营商环境调查”税企座谈会
发布日期:2018-03-09 浏览次数:

  39日上午,高新区国税局在纳税人学堂举办“优化营商环境调查”税企座谈会。座谈会邀请了辖区规模以上的企业财务负责人和办税人员参加,旨在找准税收工作“痛点”、“难点”,找出解决方案,促进高新区税收工作质量不断提升。

  座谈会上,区局汇报了近年来不断优化营商环境的工作举措和成效,作出了进一步优化服务举措,助力企业发展的承诺,宣传了区局最新出台的压缩办税时间优化营商环境的20项举措,通过这些措施,可以进一步缩短办税时间,减少办税成本,缓解办税压力。

  座谈会氛围热烈,厦工楚胜财务部何部长、泰华电子办税人员陈会计等五人从企业财务人员的实际工作出发,提出了日常办税的存在的问题和疑惑,国税业务骨干现场给出答复和解决方案。

  座谈会最后,企业代表扫描二维码填写“优化营商环境调查问卷”,通过问卷调查,区局进一步了解企业的诉求,为今后优化办税流程、提高办税服务质量提供了数据支持。


备案号:鄂ICP备05010861